Вещи в живую
Предлагаю выкладывать сюда фото купленных вещей на Wholesale-dress.net. Думаю это поможет многим избежать разочарования при получении посылки.
Только давайте выкладывать картинку с сайта и фото купленной вещи, так нагляднее будет.
И я к вам с хвастиком. Это мои давние покупки, буду выкладывать частями. Вообщем так всем известный мишка. Ткань не похожа на ту что на фото, но тем не менее милейшая вещь,внутри очень приятный, снимать не хочется! Люблю все такое. :)
Типа сарафан, типа туника. От расцветки балдю, просто,рисунок красивый,но блин электризуется оооооооочень сильно,липнет,и подкладка очень короткая,как майка!Но я думаю на отдыхе от номера до моря пройти в самый раз!
Отличная вещь! Ткань супер,паетки все аккуратненько,длина классная,супер! Удивлена!
Типа сарафан, типа туника. От расцветки балдю, просто,рисунок красивый,но блин электризуется оооооооочень сильно,липнет,и подкладка очень короткая,как майка!Но я думаю на отдыхе от номера до моря пройти в самый раз!
Отличная вещь! Ткань супер,паетки все аккуратненько,длина классная,супер! Удивлена!
Что то у меня фотки такие большие, подскажите как маленькие делать, чтоб место не занимать много? Спасибо.
А это даже не знаю как назвать, то ли кофта, то ли жилетка, должен был прийти длинный свитер, а пришла вот эта жуть Хотя на упаковке был нарисован свитер как на сайте, значит китайцы знают, что торгуют не тем, но все равно торгют им. У меня просто нет слов
Нашла на сайте позже, вот это оказалось этим лотом.
Нашла на сайте позже, вот это оказалось этим лотом.
Это чуток из обуви, всем известные батильоны. Оказались суперовые подошли идеально, даже мужу понравились. На удивление не было нигде клея, колодка удобная, после транспортировки помятые конечно были, но ничего разносила.
А это балетки, бегать на каждый день и на прогулки с ребенком. Пришли без клея, без никаких дефектов.
А это балетки, бегать на каждый день и на прогулки с ребенком. Пришли без клея, без никаких дефектов.
Девочки, а у кого то было, что кому то вещь не доложили?
Я к вам с хвастиками, вообщем заказывала не я, подруга, но пролетела с размером, вроде заказывала один, а пришел другой, ну такое бывает в этом магазине, я не удивилась. Ну а мне как раз.
Футболка с микки, классная, но длинная, буду носить под леггенцы. Ткань приятная на ощупь, рисунок нанесен ровно, ниток не было, на удивление не было запаха.
Это футболка с дональдом, соответствует картинке как на сайте, хорошо сшита, все швы ровные, нитки не торчали.
А это подружкины обновы обалденное шифоновое платье, рисунок яркий и четкий. Материал не колючий, приятный к телу.Очень понравился. :)
И сумочка, тоже классная, на лето самое оно, легкая, не большая. Полностью соответствует картинке на сайте.
И все, от посылки осталась и подружка довольна и я, потому что мне перепало. Приятных покупок!!!
Футболка с микки, классная, но длинная, буду носить под леггенцы. Ткань приятная на ощупь, рисунок нанесен ровно, ниток не было, на удивление не было запаха.
Это футболка с дональдом, соответствует картинке как на сайте, хорошо сшита, все швы ровные, нитки не торчали.
А это подружкины обновы обалденное шифоновое платье, рисунок яркий и четкий. Материал не колючий, приятный к телу.Очень понравился. :)
И сумочка, тоже классная, на лето самое оно, легкая, не большая. Полностью соответствует картинке на сайте.
И все, от посылки осталась и подружка довольна и я, потому что мне перепало. Приятных покупок!!!
Мной уже давно освоены европейские и американские магазины, а тут наткнулась на сайт http://www.wholesale-dress.net. Решила заказать на пробу себе несколько вещичек. Переживала, если честно за качество и размеры. Но тем не менее, сделала заказ через посредника на Кидстаффе. Вещи шли около месяца. Вот несколько фоток вещичек.
Серое платье с бусинами на вороте. Мне очень нравится. Длина хорошая, мягкий хлопковый трикотаж. Очень мягкая, нежная футболка. Сумка, в комплекте идет ремешок. Можно носить и на ремешке. Вот так очень удачно состоялось мое знакомство с китайским магазином, теперь хвалюсь своим подружкам своими новыми одежками, а учитывая то,что я не работающая мама подрастающей модницы, то вопрос цены на вещи для меня более чем актуален.К тому же очень радует выбор на сайте, порадовали размеры.
Серое платье с бусинами на вороте. Мне очень нравится. Длина хорошая, мягкий хлопковый трикотаж. Очень мягкая, нежная футболка. Сумка, в комплекте идет ремешок. Можно носить и на ремешке. Вот так очень удачно состоялось мое знакомство с китайским магазином, теперь хвалюсь своим подружкам своими новыми одежками, а учитывая то,что я не работающая мама подрастающей модницы, то вопрос цены на вещи для меня более чем актуален.К тому же очень радует выбор на сайте, порадовали размеры.