Доставка wholesale-dress.net
А подскажите в чем различие между China Post и HongKong Post кроме стоимости доставки... Какой вариант предпочтительней, кто отправлял?
Тоже интересует этот вопрос. Кто-то заказывал через China Registered Mail? Уж больно мне их цена нравиться. Думаю оформить сегодня первый заказ.
Это две абсолютно разные почтовые службы. По поводу HongKong Post могу сказать, что в Украину посылка приходит через 5 - 10 дней (по срокам для жителей РФ не в курсе ). Доставка через China Post может занять и до 30 дней.А подскажите в чем различие между China Post и HongKong Post кроме стоимости доставки... Какой вариант предпочтительней, кто отправлял?
Если верить отзывам пользователей из интернета, то это крайне длительный вариант доставки, может затянуться и до двух месяцевТоже интересует этот вопрос. Кто-то заказывал через China Registered Mail? Уж больно мне их цена нравиться. Думаю оформить сегодня первый заказ.
капелька
Спасибо большое. Уже вчера заказала, приедет через ЕМС. Дорого, конечно, но понадежнее будет)
Спасибо большое. Уже вчера заказала, приедет через ЕМС. Дорого, конечно, но понадежнее будет)
если заказывать обычной почтой, т.е. чайна мейл, то заказ приходит за 4-5 недель в среднем, морская почта идет полтора месяца. ЕМС идет 2-3 недели, а стоит в 2-3 раза дороже! заказывать емс перед праздниками нет смысла, потому что скорость будет как и у обычной почты, если не дольше. Если кто-то не знал, то курьерам ЕМС дают указания, что внутрероссийские пакеты доставлять в первую очередь, а международные в последнюю, т.е. ваша посылка может проваляться на складе пока вы ее сами не заберете.
Я заказываю чайна мейл и не нервничаю по поводу сроков, если что-то не очень скоро нужное, то морем посылочка плывет.
Я заказываю чайна мейл и не нервничаю по поводу сроков, если что-то не очень скоро нужное, то морем посылочка плывет.
Выберите красоту и здоровье вместе с iherb. Скидки 5$ на Ваш первый заказ по коду UWO023. На сайте конкурс: улучшите свой рейтинг и получите 100-200$. Начните прямо сейчас!
Обажаю ideeli. Скидки 50%-70% и более. :)
Обажаю ideeli. Скидки 50%-70% и более. :)
Здравствуйте, скажите, могу ли я через чину пост заказать обувь, сумки, бижутерию? Каков лимит вещей, кг и стоимости. Хочу заказатькилограмм на 10. Слышала так же что еслизаказ будет больше чем 10 кг, то доставка по ЕМС выйдет дешевле? Сколько примерно будет стоить 11 кг ЕМС. Я ниразу не заказывала с этого сайта, очень переживаю, ответьте кто знает пожалуйста.
Хочу сделать заказ на wholesale-dress., вес 4 кг 500 гр (одежда) через China registered mail.
Не украдут ли на почте или при доставке такую посылку . не будет ли проблем на таможне (я из Украины).
Подскажите кто в курсе. Кто, что заказывал доставкой China registered mail.
Не украдут ли на почте или при доставке такую посылку . не будет ли проблем на таможне (я из Украины).
Подскажите кто в курсе. Кто, что заказывал доставкой China registered mail.
Lilya
Не переживай, заказывай :)
При пересылке обычной почтой намного меньше шансов, что твою посылочку украдут, вскроют и т.д., чем при доставке тем же EMS (с ними у меня уже были однажды проблемы, ну любят они покопаться в чужих посылках :) ).
С обычной же почтой, все всегда гладко проходило.
По поводу таможни, проблемы могут возникнуть только в ом случае, если стоимость посылки будет превышать 200 Евро, тогда придется платить пошлину за растаможку. Если заказ не превышает лимит, проблем не возникнет.
Удачных покупок.
Не переживай, заказывай :)
При пересылке обычной почтой намного меньше шансов, что твою посылочку украдут, вскроют и т.д., чем при доставке тем же EMS (с ними у меня уже были однажды проблемы, ну любят они покопаться в чужих посылках :) ).
С обычной же почтой, все всегда гладко проходило.
По поводу таможни, проблемы могут возникнуть только в ом случае, если стоимость посылки будет превышать 200 Евро, тогда придется платить пошлину за растаможку. Если заказ не превышает лимит, проблем не возникнет.
Удачных покупок.
-
- newcomer
Подскажите пожалуйста, как я могу отправить вещи не к себе на адрес, зарегестрированный в пейпэл, а на другой? спасибо!
Наталья 86
К сожалению при оплате заказа с помощью PAYPAL, адресом доставки автоматически является адрес который указан при регистрации в системе.
Тут два варианта:
1. Можно изменить адрес проживания указанный в PayPal
2. Попробовать обратиться в службу поддержки с просьбой об изменении адреса доставки вашей посылочки)
К сожалению при оплате заказа с помощью PAYPAL, адресом доставки автоматически является адрес который указан при регистрации в системе.
Тут два варианта:
1. Можно изменить адрес проживания указанный в PayPal
2. Попробовать обратиться в службу поддержки с просьбой об изменении адреса доставки вашей посылочки)
-
- newcomer
Здраствуйте , подскажите пож. заказала три посылки, прислали трековые номера, уже четыре дня висит сообщение в программе отслеживания посылок *На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке.* Что это значит? Можно попрощятся с посылками? Или всё будет нормально? Заранее большое спасибо за ответ!
просто инфа запаздывает, не переживайте - подождите пару дней
Ideeli
RueLaLa
Modnique.com
Код на скидку 5$ на iHerb.com - UGE940
Мои посредники: Shipito.com и Альфапарсель
Аукцион ювелирных изделий - http://www.bidz.com/invite/elenakosheleva
RueLaLa
Modnique.com
-
- newcomer
Спасибо! Буду ждать! Просто переживаю очень)))
берегите нервы ) Интернет-шоппинг всегда требует терпения, поэтому я например всегда закажув ещь, и на неделю-другую как-бы забываю о ней.. А потом сюрприз )))
Ideeli
RueLaLa
Modnique.com
RueLaLa
Modnique.com
если я из украины и хочу морем перемправлять сколько посылка идет???? дествительно так долго от50-80 дней????
а я могу не забирать посылку на укрпочте? я например хочу на новой почте ??? возможно так?
а я могу не забирать посылку на укрпочте? я например хочу на новой почте ??? возможно так?