Доставка на Wholesale-dress подорожала?
-
- newcomer
я с радостью помогу , но чем? что им писать? когда я задаю вопрос о том почему подняли доставку, они делают вид что не понимают смысла написанного мной! и отвечают бред какой-то! как на них можно повлиять, это же просто воровстово получается. мало того что вес завышен в несколько раз, так ещё и доставка подорожала....((
- Amazonka
- Администратор
Цена доставки возросла в 2 раза.
А качество вещей остается прежним. Сотрудничество с wholesale-dress теряет смысл.
Хорошо что есть аналоги, тот же wholesale020.com или wholesale07 с аналогичным ассортиментом и более дешевой доставкой.
И заказ собирается не по 2 недели, а за 2-4 дня.
Да и вес постоянно завышается
Раньше это так не было заметно. Если не вернут нормальную цену за доставку или хотя бы не будут писать реальный вес, все клиенты разбредутся...
Оператор wholesale-dress посоветовала писать жалобы на service@wholesale-dress.net.
Возможно наши жалобы будут услышаны
А качество вещей остается прежним. Сотрудничество с wholesale-dress теряет смысл.
Хорошо что есть аналоги, тот же wholesale020.com или wholesale07 с аналогичным ассортиментом и более дешевой доставкой.
И заказ собирается не по 2 недели, а за 2-4 дня.
Да и вес постоянно завышается

Раньше это так не было заметно. Если не вернут нормальную цену за доставку или хотя бы не будут писать реальный вес, все клиенты разбредутся...

Возможно наши жалобы будут услышаны