Я недавно, весной , через интернет благодарственное письмо писала

... и такое бывает, в больничке полежала с дитем и шокирована была- милые люди ни разу на деньги не намекнули, лечили, ходили, все во время, и даже САНИТАРКИ

блин, вежливые были. В общем зомби какие-то

Я пришла к ним с готовностью биться за внимание, лечение, за своего ребенка, а оказалось НЕ НАДО. ООй, в общем, в итоге письмо полетело через интернет на адрес министерства здравоохранения. Я думала в НИКУДА, а мне пришел ответ, сначала один, в котором обещали спуститьь мою благодарность до главврача. А потом и другой. Оф. скан с приказа, что врачам зачитана на планерке и объявлена благодарность. Так что "пилите Шура , пилите, внутри они золотые". Всякое действие имеет ответ, так что если Вы пойдете дальше и напишите (!) грамотно излагая свои мысли, и еще и может пару статей из конституции пришьете, то ответная реакция не заставит себя ждать. Порядок так и наводится. А если сотрясать воздух-и себе нервы потратите и толку ноль, ну отряхнула оператор Ваш негатив и дальше несет свою злобу на посетителе. И все в одном отделении и замкнулось, а кто-то наверху сидит и думает, что у него все классно работает))) не жалуется ж никто!