Печально ...Alya писал(а):С Iherba пришла повреждённая упаковка таблеток для посудомойки, порвана не только коробка, но и пакет, в который они упакованы, несколько таблеток рассыпались трухой по посылке]

Печально ...Alya писал(а):С Iherba пришла повреждённая упаковка таблеток для посудомойки, порвана не только коробка, но и пакет, в который они упакованы, несколько таблеток рассыпались трухой по посылке]
В октябре у Iherb - была акция ( бесплатная отправка и скидки) - поэтому решил закупится на перёд... Тем более там Новогодние праздники и очередной коллапс на почте .. Было отправлено 4 посылки - все без трековые . Первые 2 пришли за 14-16 дней . А последние 2 - булькнули ...Alya писал(а):Симка,
Вы с треком посылочку ждёте? Эта моя разрушенная быстро дошла - за 2 недели всего (бестрековая была).
Должны прилететь! Надо держать кулачки!Симка писал(а):... Было отправлено 4 посылки - все без трековые . Первые 2 пришли за 14-16 дней . А последние 2 - булькнули ...Надеюсь на лучшее .. Улетели в космос - а там силами всемирного тяготения прилетят обратно ..
Ага стою на балконе и пристально смотрю в небо .. Как только промелькнёт падающая звёздочка - значит Оно !!Alya писал(а):Должны прилететь! Надо держать кулачки!Симка писал(а):... Было отправлено 4 посылки - все без трековые . Первые 2 пришли за 14-16 дней . А последние 2 - булькнули ...Надеюсь на лучшее .. Улетели в космос - а там силами всемирного тяготения прилетят обратно ..
Непереживайте - маньяки на данный сайт не заходят .. Здесь свои маньяки - шопоголики ...Alya писал(а):Симка,
P.S. Я, наверное, опрометчиво выложила фото с данными посылки в открытый доступ в инет, наверное, надо удалить
Так это не мои, а его данные, а я там редко бываюСимка писал(а):Непереживайте - маньяки на данный сайт не заходят .. Здесь свои маньяки - шопоголики ...Alya писал(а):Симка,
P.S. Я, наверное, опрометчиво выложила фото с данными посылки в открытый доступ в инет, наверное, надо удалитьЕсли кто и позариться на Ваши адресные данные - так это 100 миллионов китайских женихов .
.Вы же не дали им адрес своего почтового ящика ...