Вы прям молодечик! Не струсили , так сказать, такую покупку серьезную сделать))) Штрих код трехмерный, в общем все-все как положено! А 1400 грамм -так еще и легкий, не назвать пуховик тяжелым.
Ой не могу, "пухлячок"Герда писал(а):У нас то померять не где...я бы брала S, так как пухлячок,( ОГ -90, От -74, ОБ -94 и может уже и чуть больше даже).
Я думаю наш регион -Versatile для тех кто не любиит парится и Fundamental -для тех кто мерзляк)))Фишка, несомненно, в технологиях. Во-первых, компания Canada Goose придумала и разработала особую шкалу для того, чтобы каждый покупатель мог выбрать для себя ту одежду, которая нужна ему в конкретном диапазоне температур. Вот так она выглядит:
Lightweight – подходит для температур от 5С до -5С, это легкая куртка для активного отдыха.
Versatile – подходит для температур от 0С до -15С, и предлагается как универсальная, комфортная и теплая куртка.
Fundamental – подходит для температур от -10С до -20С, и такую одежду предлагают носить каждый день, чтобы не мерзнуть.
Enduring – подходит для температур от -15С до -25С, и компания характеризует одежду с этим индексом как «Вдохновленная Арктикой для уверенности».
Extreme – подходит для температур от -30С и выше. «Для самых холодных мест на Земле», – описывает свое творение Canada Goose.
Однако не стоит забывать о том, что понятия «холод» и «тепло» для всех людей различаются, и эта шкала не больше, чем ориентир.
так на мой рост 160, вес который уже 57, вместо летних 54 смотрится не так как на более высоких красоткахAlya писал(а):Ой не могу, "пухлячок"Герда писал(а):У нас то померять не где...я бы брала S, так как пухлячок,( ОГ -90, От -74, ОБ -94 и может уже и чуть больше даже).![]()
Я себе М, а иногда и L-ку беру))) хотя у меня не очень сильно параметры отличаются, но в S-ку точно не помещусь(ОГ - 93, ОТ-78, ОБ-95)
Частенько по просьбам беру большие размеры - 1X, 2XX... 3XL и т.п. - вот где вижу параметры))
Да, конечно, рост тоже важен (у меня 169 см), как мне кажется, многое также зависит от предпочтений, я себя некомфортно чувствую, когда вещи в облипку (ну тоже конечно, смотря что), мне лучше пусть будет чуть свободно, чем когда трещит по швам. А я что-то в ширь пошла, ОБ стабильно был 92, с запасом 93, а сейчас 95 намеряла - ох, постоянное сиденье за компом до добра не доводитГерда писал(а): так на мой рост 160, вес который уже 57, вместо летних 54 смотрится не так как на более высоких красотках![]()
Да мне уже скоро можно M смело пробовать брать, потому что мои S -ки некоторые уже меня "ужимают".
Ага, написано для девочек.Герда писал(а):это для подростков что-ли..http://www.amazon.com/gp/product/B005W4 ... goshopa-20
Может своей сестре двоюродной показать, она на Урале...