Размеры одежды и обуви на TAOBAO
На таобао размеры явно не европейские. Есть ли какой-нибудь конвертер из китайских в российские размеры?
Там ещё к каждой вещи (чуть ниже описания) прилагаются замеры для определения соответсвия размеров. Как правило, китайские вещи маломерят. Я, к примеру, ношу европейский М, а на ТаоБао, в основном, получается L или даже XL.
- Amazonka
- Администратор
Привожу примерную таблицу соответствия размеров одежды и обуви на TAOBAO:
1. Размеры мужской одежды

2. Размеры женской одежды

3. Размеры женской обуви

4. Размеры мужской обуви

5. Размеры джинсов

1. Размеры мужской одежды

2. Размеры женской одежды

3. Размеры женской обуви

4. Размеры мужской обуви

5. Размеры джинсов

На самом деле, даже у разных продавцов, предлагающих вроде бы одинаковые модели одежды, размеры могут отличаться...Сталкивалась с таким. Заказывали с подругой платья одной и той же марки у разных продавцов, конечно же, не одинаковые:))), не подумайте:))) и через разных посредников. Качество хорошее и у неё и у меня. Я указала мои параметры (обычно М ношу), а прислали L, и подошло. А подруге - на её М прислали М, и тоже подошло:))) Вот.
подскажите пожалуйста, как определится с размерами рубашек, футболок, в общем верхней одежды на taobao?
есть ли какая-нибудь общая размерная таблица?
есть ли какая-нибудь общая размерная таблица?
вот сравнительная размерная табличка размеров рубашек, правда, как раньше было замечено у каждого продавца своя размерная сетка и на нее следует ориентироваться в первую очередь

по опыту покупок из Китая заметила что одежда и обувь из Китая сильно маломерит (в среднем на размер меньше получается).
Мне интересно кто заказывал брендовые вещи (реплики брендов), как у них с размерной сеткой обстоят дела?
Мне интересно кто заказывал брендовые вещи (реплики брендов), как у них с размерной сеткой обстоят дела?