Vasia писал(а):Девочки, подскажите как подать на розыск посылки, не знаю как это сделать в Шипито.
На главную страницу шипито переходитеГерда писал(а):VasiaКонечно поможем, сейчас я гляну сама как там делается это. А то я на розыск давно подавала-уж и интерфейс в шипито изменился..
а сроки вышли? Прошло уже от момента отправки 30 -40 дней и она не трекнулась в России?
и выбирайте - сообщить о потерянной посылке\страховые претензии

следующее -заявление-бланк на розыск -выбирайте первый пункт

Как только вы выберите этот пункт-у вас появится возможность выбрать посылку из выпадающего списка, выбирайте нужный номер посылки. Если 30 дней не прошло система не даст Вам продолжить. Они сразу пишут, -жалоба не доступна, так как не прошло 30 дней. Далее Вы проделайте и скажите что еще спросит -а то у меня все посылки получены и я не могу проиграть этот момент на сайте шипито что б выдать картинки. На сколько я помню -шипито просили еще заполнить какие -то бланки и все. А потом они отписались что начали расследование -30 дней оно длится. И после расследования отписались-что посылка не нашлась и они компенсируют страховку в течении 3-х месяцев. Если я не ошибаюсь то чуть раньше была возмещена стоимость, тогда моя поылка была на 300 с лишним долларов. Их мне и вернули.