Салатик с фасолью и крабовыми палочками
69ккал 100г
Ингредиенты:
-фасоль консервированная -1 банка,
-крабовые палочки - 100 г,
-помидоры - 2 шт.,
-чеснок - 3 зубчика,
-йогурт - 3 ст. л.
-соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать.
2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец.
3. Полить йогуртом и перемешать.
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!
Салатик с фасолью и крабовыми палочками
Вот вкусный салат с фасолью.
Салат с фасолью и колбасой
Быстрый в приготовлении салат с колбасой, консервированной фасолью и кукурузой, свежими помидорами. Этот салат для меня - палочка-выручалочка, когда неожиданно нагрянут гости!
Продукты
(на 2 порции)
Фасоль консервированная - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Колбаса копченая - 150 г
Помидоры свежие - 2 шт. (небольших)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для салата с фасолью и колбасой.
С консервированной кукурузы и фасоли сольем жидкость. Выложим овощи в миску.
Колбасу копченую очистим от оболочки и нарежем соломкой.
Помидоры нарежем среднего размера кубиком.
Лук репчатый очистим и нарежем мелким кубиком. Зубчик чеснока пропустим через пресс.
Добавим все нарезанные ингредиенты в миску к кукурузе и фасоли.
Заправляем салат с колбасой майонезом, солим и перчим салат по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты салата и выкладываем салат на блюдо.
Салат с фасолью и копченой колбасой готов! Приятного аппетита!
Салат с фасолью и колбасой
Быстрый в приготовлении салат с колбасой, консервированной фасолью и кукурузой, свежими помидорами. Этот салат для меня - палочка-выручалочка, когда неожиданно нагрянут гости!
Продукты
(на 2 порции)
Фасоль консервированная - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Колбаса копченая - 150 г
Помидоры свежие - 2 шт. (небольших)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для салата с фасолью и колбасой.
С консервированной кукурузы и фасоли сольем жидкость. Выложим овощи в миску.
Колбасу копченую очистим от оболочки и нарежем соломкой.
Помидоры нарежем среднего размера кубиком.
Лук репчатый очистим и нарежем мелким кубиком. Зубчик чеснока пропустим через пресс.
Добавим все нарезанные ингредиенты в миску к кукурузе и фасоли.
Заправляем салат с колбасой майонезом, солим и перчим салат по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты салата и выкладываем салат на блюдо.
Салат с фасолью и копченой колбасой готов! Приятного аппетита!
Я люблю салаты с фасолью.
Салат с фасолью, помидорами и сыром
Из консервированной фасоли, помидоров и сыра можно приготовить замечательный салат буквально за считаные минуты! Насколько салат быстро готовится, настолько же быстро и съедается - ну очень вкусным он получается. Соединение красок, вкусов и ароматов просто на высшем уровне. И да - чесночка не жалейте, он здесь играет не последнюю роль!
Продукты
(на 3 порции)
Фасоль консервированная красная - 200 г (вес без жидкости)
Помидоры - 240 г (2 шт.)
Сыр твёрдый - 70 г
Майонез - 60 г
Петрушка свежая - 5 г
Укроп свежий - 5 г
Чеснок - 5 г (1 крупный зубчик)
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты. Для этого салата наилучшим выбором станет консервированная красная фасоль. Помидоры и зелень вымойте и обсушите.
С консервированной фасоли слейте жидкость. Переложите фасоль в дуршлаг и промойте под струёй проточной холодной воды. Дайте воде стечь. Фасоль дополнительно можно обсушить на листе бумажного полотенца, чтобы максимально избавиться от жидкости.
Помидоры разрежьте пополам, удалите места прикрепления плодоножек и внутреннюю мякоть с семенами.
Нарежьте помидоры полосками.
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
Петрушку и укроп измельчите.
В миске или глубоком салатнике соедините фасоль, сыр, помидоры и зелень.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Заправьте салат майонезом. Добавьте чеснок и соль.
Салат перемешайте.
Салат из консервированной красной фасоли с помидорами и сыром готов. Подавать его можно сразу после приготовления.
Пробуйте и обязательно сохраните себе этот экспресс-рецепт.
Приятного аппетита!
Салат с фасолью, помидорами и сыром
Из консервированной фасоли, помидоров и сыра можно приготовить замечательный салат буквально за считаные минуты! Насколько салат быстро готовится, настолько же быстро и съедается - ну очень вкусным он получается. Соединение красок, вкусов и ароматов просто на высшем уровне. И да - чесночка не жалейте, он здесь играет не последнюю роль!
Продукты
(на 3 порции)
Фасоль консервированная красная - 200 г (вес без жидкости)
Помидоры - 240 г (2 шт.)
Сыр твёрдый - 70 г
Майонез - 60 г
Петрушка свежая - 5 г
Укроп свежий - 5 г
Чеснок - 5 г (1 крупный зубчик)
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты. Для этого салата наилучшим выбором станет консервированная красная фасоль. Помидоры и зелень вымойте и обсушите.
С консервированной фасоли слейте жидкость. Переложите фасоль в дуршлаг и промойте под струёй проточной холодной воды. Дайте воде стечь. Фасоль дополнительно можно обсушить на листе бумажного полотенца, чтобы максимально избавиться от жидкости.
Помидоры разрежьте пополам, удалите места прикрепления плодоножек и внутреннюю мякоть с семенами.
Нарежьте помидоры полосками.
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
Петрушку и укроп измельчите.
В миске или глубоком салатнике соедините фасоль, сыр, помидоры и зелень.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Заправьте салат майонезом. Добавьте чеснок и соль.
Салат перемешайте.
Салат из консервированной красной фасоли с помидорами и сыром готов. Подавать его можно сразу после приготовления.
Пробуйте и обязательно сохраните себе этот экспресс-рецепт.
Приятного аппетита!
Вот вкусный крабовый салат рецепт.
Крабовый салат без риса
В этом рецепте я покажу, как приготовить вкусный и очень нежный крабовый салат. Готовить я его буду по классическому рецепту, за одним исключением: я не буду добавлять в салат рис. Отсутствие риса сделает вкус салата более насыщенным и интересным. С тех пор как я попробовал приготовить крабовый салат по такому рецепту, с рисом я перестал его готовить совсем! Рекомендую попробовать! Приятного аппетита!
Продукты
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Чтобы максимально сократить время приготовления, в самом начале я рекомендую поставить яйца вариться. Начинать варить их необходимо в холодной воде. Доводим воду до кипения и засекаем 8 минут. По их истечении яйца будут сварены вкрутую.
Пока яйца варятся, мы можем подготовить все остальные ингредиенты. Начинаем с крабовых палочек. Их необходимо нарезать кубиком. Чтобы салат ощущался максимально однородным, размер этих кубиков не должен быть больше размера зёрен кукурузы. Огурцы нарезаем кубиками такого же размера. И перекладываем всё в глубокую миску. Добавляем в неё кукурузу.
К этому времени яйца должны были свариться. Перекладываем их в ёмкость с холодной водой и даём им остыть, чтобы они легко чистились. Затем очищаем яйца. Нарезаем кубиком. И добавляем к остальным ингредиентам.
По вкусу присаливаем салат. Заправляем майонезом. И перемешиваем.
Если вы хотите сделать крабовый салат более диетическим, то вместо покупного майонеза вы можете использовать домашний, а также сметану или греческий йогурт.
Салат с крабовыми палочками, огурцами и кукурузой выкладываем на тарелку для подачи. При желании можно украсить его небольшим количеством зелени, я использую укроп.
Крабовый салат без риса
В этом рецепте я покажу, как приготовить вкусный и очень нежный крабовый салат. Готовить я его буду по классическому рецепту, за одним исключением: я не буду добавлять в салат рис. Отсутствие риса сделает вкус салата более насыщенным и интересным. С тех пор как я попробовал приготовить крабовый салат по такому рецепту, с рисом я перестал его готовить совсем! Рекомендую попробовать! Приятного аппетита!
Продукты
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Чтобы максимально сократить время приготовления, в самом начале я рекомендую поставить яйца вариться. Начинать варить их необходимо в холодной воде. Доводим воду до кипения и засекаем 8 минут. По их истечении яйца будут сварены вкрутую.
Пока яйца варятся, мы можем подготовить все остальные ингредиенты. Начинаем с крабовых палочек. Их необходимо нарезать кубиком. Чтобы салат ощущался максимально однородным, размер этих кубиков не должен быть больше размера зёрен кукурузы. Огурцы нарезаем кубиками такого же размера. И перекладываем всё в глубокую миску. Добавляем в неё кукурузу.
К этому времени яйца должны были свариться. Перекладываем их в ёмкость с холодной водой и даём им остыть, чтобы они легко чистились. Затем очищаем яйца. Нарезаем кубиком. И добавляем к остальным ингредиентам.
По вкусу присаливаем салат. Заправляем майонезом. И перемешиваем.
Если вы хотите сделать крабовый салат более диетическим, то вместо покупного майонеза вы можете использовать домашний, а также сметану или греческий йогурт.
Салат с крабовыми палочками, огурцами и кукурузой выкладываем на тарелку для подачи. При желании можно украсить его небольшим количеством зелени, я использую укроп.
Это вкусно - крабовый салат рецепт.
Салат "Красное море"
Гости на пороге. Что делать? Салат "Красное море" готовится всего за 10 минут, и гости будут в удивлении и в восторге:) Быстро, вкусно и красиво.
Продукты
(на 2 порции)
Крабовые палочки - 250-300 г
Помидоры – 1-2 шт.
Сыр – 100-200 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль (по желанию) - по вкусу
Майонез - по вкусу
Продукты для салата "Красное море" перед вами.
Как приготовить салат "Красное море":
Сыр твердый натереть на крупной терке.
Помыть и нарезать помидоры соломкой.
Крабовые палочки нарезать тонкими колечками.
Чеснок очистить и мелко нарезать ножом.
Все продукты соединить в миске. Посолить по вкусу.
Салат "Красное море" заправить майонезом.
Хорошо перемешать салат.
Салат "Красное море" готов.
Приятного аппетита!
Салат "Красное море"
Гости на пороге. Что делать? Салат "Красное море" готовится всего за 10 минут, и гости будут в удивлении и в восторге:) Быстро, вкусно и красиво.
Продукты
(на 2 порции)
Крабовые палочки - 250-300 г
Помидоры – 1-2 шт.
Сыр – 100-200 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль (по желанию) - по вкусу
Майонез - по вкусу
Продукты для салата "Красное море" перед вами.
Как приготовить салат "Красное море":
Сыр твердый натереть на крупной терке.
Помыть и нарезать помидоры соломкой.
Крабовые палочки нарезать тонкими колечками.
Чеснок очистить и мелко нарезать ножом.
Все продукты соединить в миске. Посолить по вкусу.
Салат "Красное море" заправить майонезом.
Хорошо перемешать салат.
Салат "Красное море" готов.
Приятного аппетита!