ELIZABETH писал(а):
леопарды да..я уже была готова к тому что выброшу, но в принципе они нормальные и не такие жесткие как Юля говорила... не знаю, может я просто не насколько избалована дорогой обувью
Это моя подруга говорила, которой я продала и она их носила, ты их только померила пока и дома походила, а она ноги в кровь натерла, дойдя от дома до магазина
блин, ну не знаю... мне они твердыми не показались... может то ноги такие нежные у девушки? у меня есть одна знакомая которая даже шлепками умудряется себе подошвы понатирать, а про мозоли на пятках я уже и молчу, вечно ноги красные, кожа как у младенца на ногах нежная может у меня она дубовая какая-то.. завтра попробую выгулять их если дождя не будет, испытаю так сказать в реальных условиях
Я Оксана
параметры
86-70-93 рост 168 нога 25 см
надо купить, новый список
кроссбоди желтая, кроссбоди синяя, мокасины черные, кеды, черные туфли лодочки, балетки черные, балетки бежевые, сандали разные, сапоги черные
У тебя ноги уникальные, тебе и размер всегда подходит. Koolaburra тебе в 8 размере самый раз, мне 9 велики, эти ботинки 8,5 мне малы на пол размера, а тебе 8 как раз. Я теперь задумалась если еще буду koolaburra брать, мне 8 получается будет мала Получается мне вообще она не подходит...
Trudi
а мне колабура 9 нормально) я решила оставит их не продавать
мне так вот не подошла колодка у australia luxe 8 мала, а 9 велика и неудобно
надо сейчас продавать, сейчас холодно, самое время скидывать
Ну вообще Вы меня запутали, у тебя же нога меньше, чем у меня, почему тогда они у меня болтаются?! а обычные угг или эму есть у тебя и в каком размере?
Герда
Девчонки! Пуховик по ходу кака
Мне сейчас бабка звонила которая вчера у меня его купила
Говорит она в нем замерзла жутко, а у нас в Питере всего -2
Мое впечатление от него тоже не очень
Тяжелый и видно, что он Китай конкретный
Лондон Гудбай писал(а):Герда
Девчонки! Пуховик по ходу кака
Мне сейчас бабка звонила которая вчера у меня его купила
Говорит она в нем замерзла жутко, а у нас в Питере всего -2
Мое впечатление от него тоже не очень
Тяжелый и видно, что он Китай конкретный
у нас сегодлня -11 утром было, я пошла в пальто Тахари первый раз решила одеть)) а бабка в пуховике замерзла пошит он вроде как аккуратно строчки ровные. и фурнитура нормальная, не ах конечно, но нормально за такие деньги.