Предлагаю вашему вниманию, отличную возможность экономить на покупках в магазине ozon
используя реферальный код персонального менеджера, которым я и являюсь.
OZONA4IG14
используя реферальный код персонального менеджера, которым я и являюсь.
OZONA4IG14
[/size]
Как это работает?
код на скидку действует на определенные группы товаров, каждый месяц акции меняются. Применить код нужно в спец. поле при оформлении заказа, и получить доп. скидку от начальной цены (скидки на группы товаров могут меняться и имеют определенный срок действия).
В этой теме я буду выкладывать свежие скидки и различные акции, для которых OZON делает скидку по этому коду. Обязательно укажу период их действия.
Как это работает?
код на скидку действует на определенные группы товаров, каждый месяц акции меняются. Применить код нужно в спец. поле при оформлении заказа, и получить доп. скидку от начальной цены (скидки на группы товаров могут меняться и имеют определенный срок действия).
В этой теме я буду выкладывать свежие скидки и различные акции, для которых OZON делает скидку по этому коду. Обязательно укажу период их действия.
Внимание, если акция очень востребована, например как
скидка на все товары для ремонта -20% , то магазин хорошо распродавшись, может завершить акцию досрочно, выполнив свой план.